Главная     Рецепты     Карибские шашлычки
Опубликовано 19 апреля 2012

Карибские шашлычки

Порции: 4
Основной ингредиент:
Креветки, болгарский перец
По событию:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень
По ингредиенту:
Алкоголь, Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кухня мира:
Карибская
Категории блюд:
Закуски, Основные блюда

Ингредиенты:

Креветки 450 г
Красный болгарский перец 2 шт.
Темного рома 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Карри 1/2 чайная ложка
Молотый душистый перц 1/4 чайная ложка
Кайенский перец (молотый) 1/4 чайная ложка
Карибские шашлычки
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lady Опубликовал 48 рецептов
  1. Нагреть гриль до высокой температуры. Собрать 8 шашлыков, используя 2 коротких шампура на каждую порцию и чередуя 4 креветки с 3 ломтиками болгарского перца на каждом шампуре.
  2. Выложить шашлыки в неметаллическое блюдо.
  3. В небольшой миске взбить вместе ром, масло, порошок карри, душистый перец и кайенский перец. Залить маринадом шампуры. Дать постоять 5 минут.
  4. Приправить солью. Смазать решетку маслом. Выложить шампуры на гриле и жарить от 2 до 3 минут с каждой стороны. Приправить еще солью, если это необходимо. Подавать шашлычки с соусом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская