Главная     Рецепты     Карп в кисло-сладком соусе
Опубликовано 03 августа 2014

Карп в кисло-сладком соусе

Порции: 2
Время приготовления:
час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
карп, вино
По предпочтениям:
экзотическая кухня
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Китайская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Карп 400 г
Масло подсолнечное180 г
Соус кисло-сладкий100 г
Вино красное рисовое15 г
Крахмал кукурузный40 г
Орех кедровый12 г
Салат листовой10 г
Сольпо вкусу
Карп в кисло-сладком соусе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Oleg Belous Опубликовал 8 рецептов
  1. Филе карпа на кожице надрезаем кубиками, заливаем рисовым вином, добавляем соль и маринуем 20 минут
  2. Замаринованную рыбу обваливаем в крахмале.
  3. Обжариваем рыбу в большом количестве масла до золотистой корочки.
  4. Соус разогреваем на сковороде и поливаем горячим соусом рыбу.
  5. Посыпаем карпа кедровыми орешками.
  6. Подаем карпа с листьями салата.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская