Главная     Рецепты     Карпаччо из свеклы с козьим сыром
Опубликовано 16 февраля 2013

Карпаччо из свеклы с козьим сыром

Порции: 5
Время приготовления:
1 час(ов) минут(ы)
Основной ингредиент:
свекла, руккола
По предпочтениям:
низкокалорийная диета
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Домашняя, Европейская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

свекла3 шт.
козий сыр100 г
руккола50 г
оливковое масло
лимонный сокпо вкусу
соль, перецпо вкусу
Карпаччо из свеклы с козьим сыром
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Отварите свеклу. Тонко-тонко нарежьте и выложите на блюдо.
  2. Поперчите и посолите свеклу, слегка полейте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.
  3. Сверху на свеклу выложите рукколу и козий сыр. К карпаччо можно добавить немного кедровых орешков.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская