Главная     Рецепты     Картофель, фаршированный грибами
Опубликовано 13 сентября 2012

Картофель, фаршированный грибами

Порции: 2
Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Картофель, грибы
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Картофель 4 клубня (крупные)
Шампиньоны 250 г
Сметана 3 столовые ложки
Твердый сыр 50 г
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 4 зубка
Сливочное маcло 2 столовые ложки
Раcтительное масло 3 столовые ложки
Черный молотый перец, соль  
Картофель, фаршированный грибами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Julie Опубликовал 56 рецептов
  1. Картофель сварить в кожуре, очистить, разрезать пополам и аккуратно удалить мякоть так, чтобы стенки картофеля остались толщиной примерно 1 см.
  2. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы нарезать небольшими кусками. Репчатый лук нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Лук, грибы и чеснок обжарить в растительном масле в течение 30 минут, периодически помешивая. Затем добавить часть тертого сыра, сметану, посолить, посыпать перцем и тушить в течение 5 минут. Вместо сметаны, можно добавить немного молока.
  3. Заполнить картофель полученной смесью. Противень смазать сливочным маслом, выложить на него картофель, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 10 минут. Подавать горячим.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская