Главная     Рецепты     Картофель по-болгарски
Опубликовано 04 сентября 2012

Картофель по-болгарски

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Картофель, творог
По ингредиенту:
Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Картофель
Кухня мира:
Болгарская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Картофель  6 шт.
Творог 500 г
Сливочное масло 100 г
Яйца 2 шт.
Натуральный йогурт 250 мл
Соль, перец  
Картофель по-болгарски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Cooky Опубликовал 107 рецептов
  1. Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу.
  2. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.
  3. В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, лопаточкой разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края.
  4. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час 10 минут. Вынуть из духовки, снять фольгу. Уменьшить температуру духовки до 180 градусов.
  5. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену. Полить получившейся смесью картофель и снова поставить в духовку еще на 20 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская