Главная     Рецепты     Картофель по-испански
Опубликовано 14 мая 2012

Картофель по-испански

Основной ингредиент:
Картофель, помидоры, лук
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Картофель
Кухня мира:
Европейская, Испанская
Категории блюд:
Гарниры, Основные блюда

Ингредиенты:

Картофель 900 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Помидоры в собственном соку 250 г
Лук порезанный 1 столовая ложка
Чеснок 3 зубка
Масло растительное 2 столовые ложки
Паприка 1 чайная ложка
Сахар 1 щепотка
Соль по вкусу
Картофель по-испански
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Картофель очистить, нарезать ломтиками, положить в форму и полить оливковым маслом. Посолить, поперчить. Запекать в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.
  2. Приготовить соус. Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры размять. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 минут. Добавить чеснок, помидоры с соусом, паприку, сахар и соль по вкусу. Тушить под крышкой 10 минут.
  3. Подать картофель с горячим соусом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская