Главная     Рецепты     Картофель, запеченный с пармезаном
Опубликовано 13 января 2014

Картофель, запеченный с пармезаном

Порции: 4
Время приготовления:
1 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
картофель, сыр
Детское меню:
Вторые блюда
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Сыр, творог, Картофель
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Гарниры

Ингредиенты:

картофель 800 г
свежий тимьян 8 веточек
тертый пармезан 1 чашка
оливковое масло 1/4 чашки
соль, перец  
Картофель, запеченный с пармезаном
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Krameria Опубликовал 81 рецепт
  1. Вымытый, но неочищенный от кожуры картофель нарежьте на четвертинки.
  2. Смешайте картофель с тимяьном, тертым пармезаном, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом.
  3. Выложите смесь на противень, поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская