Главная     Рецепты     Картофель, запеченный в духовке
Опубликовано 02 ноября 2013

Картофель, запеченный в духовке

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
картофель, помидоры
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Картофель
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Гарниры, Основные блюда

Ингредиенты:

картофель1 кг
чеснок3-4 зубчика
тимьян, розмаринпо 1 веточке
оливковое масло3 ст. ложки
помидоры черри5 шт.
соль
Картофель, запеченный в духовке
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Помойте картофель, но не очищайте. Разрежьте на несколько частей.
  2. Кусочки картофеля поместите в глубокую емкость, добавьте тимьян и розмарин, неочищенные зубчики чеснока, посолите, полейте оливковым маслом и хорошо перемешайте. Картофель должен полностью покрыться маслом.
  3. Выложите картофель на противень, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
  4. Запекайте картошку минут 30, периодически помешивая. Добавьте нарезанные на половинки черри и поставьте в духовку на 5 минут.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская