Главная     Рецепты     Картофельные корзинки с грибами
Опубликовано 24 февраля 2012

Картофельные корзинки с грибами

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Грибы, картофель, яйца, сыр
По событию:
День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Зелень и травы, Мука, Овощи, Сыр, творог, Яйца, Картофель
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Сливочное масло 50 г
Сыр твердый 50 г
Томатный соус 2 ложки
Яичные желтки 4 шт.
Чеснок 2 зубка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Шампиньоны 500 г
Картофельные корзинки с грибами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в подсоленой воде. Промытые грибы нарезать кубиками и поджарить, предварительно нагрев масло на сковороде.
  2. Добавить мелко нарезанный чеснок томатный соус, перец и соль. Оставить на огне 15-20 минут до полного испарения сока. Готовый картофель взбиваем в пюре, добавляем сливочное масло, яичные желтки и мелко натертый сыр. Все это тщательно взбиваем.
  3. С помощью кулинарного шприца выдавливаем кружочки из пюре - на заранее подготовленную пищевую бумагу. Корзинки смазываем яичным желтком. Подрумяниваем в духовке при температуре 180 градусов. Когда корзиночки подрумянятся - вынимаем их и наполняем начинкой. Снова ставим в духовку, но уже с начинкой на 15 минут. Вкусная закуска готова!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская