Главная     Рецепты     Картофельные крокеты с кинзой и кешью
Опубликовано 24 сентября 2012

Картофельные крокеты с кинзой и кешью

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Картофель
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Картофель
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Картофель 1 кг
Лук 1 шт.
Кинза 1 пучок
Орехи кешью 100 г
Приправа гарам масала 2 чайные ложки
Картофельные крокеты с кинзой и кешью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
free_da Опубликовал 97 рецептов
  1. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить пюре.
  2. Лук и кинзу мелко нарезать. Орехи кешью порубить. Лук, кинзу, кешью и приправу добавить в пюре, тщательно перемешать и посолить по вкусу.
  3. В сковороде нагреть растительное масло для фритюра. Из картофельной массы сформовать небольшие шарики и обжарить в масле до золотистой корочки.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская