Главная     Рецепты     Картофельные зразы с капустой на грибном жульене
Опубликовано 06 марта 2012

Картофельные зразы с капустой на грибном жульене

Основной ингредиент:
Картофель, грибы
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Овощи
Кухня мира:
Украинская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Картофель вареный
Мука
Крахмал
Жареная капуста
Грибы шампиньоны
Лук репчатый
Сливки растительные
Соль
Перец

Картофельные зразы с капустой на грибном жульене
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Светлана Маслова-Лисичкина Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Отвариваем картофель в кожуре, очищаем и перекручиваем на мясорубке. Добавляем соль, перец, муку и крахмаль, замешиваем картофель под массу.
  2. Делаем лепешки, на середину выкладываем жареную капусту и формуем круглые котлетки. Обжариваем  на растительном масле. Из грибов, лука и сливок делаем соус.
  3. Подаем картофельные зразы с грибным соусом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская