Главная     Рецепты     Картофельный суп с ветчиной
Опубликовано 21 ноября 2013

Картофельный суп с ветчиной

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
цветная капуста, картофель, ветчина, сливки
Детское меню:
Первые блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Картофель
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

цветная капуста (соцветия)2 чашки
нарезанная ветчина3/4 чашки
болгарский перец2 шт.
чеснок2 зубчика
картофель200 г
куриный бульон1 3/4 чашки
сливки200 мл
зеленый лукпучок
сливочное масло2 ст. ложки
тертый сыр1/2 чашки
растительное масло2 ст. ложки
Картофельный суп с ветчиной
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Отварите цветную капусту до мягкости, слейте воду, дайте капусте немного остыть и перебейте до пюреобразной консистенции в блендере.
  2. На хорошо разогретой сковородке с растительным маслом подрумяньте нарезанную на кусочки ветчину.
  3. В сотейнике поджарьте на растительном масле нарезанный перец с чесноком. Залейте бульоном, добавьте нарезанный на кусочки картофель, доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте 10-15 минут.
  4. В отдельной емкости смешайте сливки с крахмалом, добавьте в сотейник с супом, варите до загустения.
  5. Добавьте в суп нарезанный зеленый лук, сливочное масло, пюре цветной капусты и поджаренную ветчину. Проварите на среднем огне 5 минут. Посолите, поперчите.
  6. Готовый суп подавайте с тертым сыром.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская