Главная     Рецепты     Картошка молодая с грибной подливкой
Опубликовано 15 мая 2012

Картошка молодая с грибной подливкой

Порции: 4
Время приготовления:
50 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Грибы, молодой картофель, сметана
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Грибы, Зелень и травы, Овощи, Картофель
Кухня мира:
Домашняя, Белорусская, Европейская, Русская, Украинская
Категории блюд:
Гарниры

Ингредиенты:

Молодая картошка 500 г
Грибы свежие 300 г
Лук 1 шт.
Сметана 150 г
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Картошка молодая с грибной подливкой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Lady Опубликовал 48 рецептов
  1. Картофель очистить и сварить до готовности.
  2. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета на растительном или сливочном масле. Добавить грибы и жарить их вместе с луком и морковью до готовности. Добавить сметану, потушить.
  3. Выложить картофель на блюдо, полить грибной подливкой и украсить зеленью.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская