Главная     Рецепты     Каша из перловки
Опубликовано 08 августа 2012

Каша из перловки

Порции: 4
Основной ингредиент:
Перловая крупа, картофель
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Картофель
Кухня мира:
Домашняя, Литовская
Категории блюд:
Гарниры

Ингредиенты:

Перловая крупа 200 г
Соль 1 чайная ложка
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 300 г
Растительное масло 40 мл
Каша из перловки
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
e1212182 Опубликовал 37 рецептов
  1. Перловую крупу хорошо промойте и замочите на насколько часов в холодной воде. Затем воду слейте и варите крупу до мягкости в подсоленной воде. 
  2. Лук нарежьте не слишком мелко и поджарьте до легкого золотистого цвета. Очищенную картошку можно натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками, а затем добавить к луку. Посолите и готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, до готовности картофеля.
  3. Готовую горячую кашу смешайте с жареным картофелем, накройте и поставьте на полчаса в теплое место. Подавайте в горячем виде как гарнир или самостоятельное постное блюдо.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская