Главная     Рецепты     Кассероль с помидорами и ветчиной
Опубликовано 28 сентября 2013

Кассероль с помидорами и ветчиной

Порции: 8
Время приготовления:
1 час(ов) 35 минут(ы)
Основной ингредиент:
помидоры, ветчина, сыр, яйца
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Французская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

яйца8 шт.
сметана2 чашки
тертый сыр2 чашки
нарезанный на кубики хлеб8 чашек
нарезанная ветчина4 чашки
помидоры черри400 г
петрушка
соль, перец
Кассероль с помидорами и ветчиной
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. В большой миске взбейте вместе яйца, сметану, соль, перец, тертый сыр, нарезанный на кубики хлеб и ветчину. Смесь вылейте в смазанную форму для запекания.
  3. По всей поверхности формы для запекания с яично-сметанной смесью разместите помидоры черри, накройте фольгой и поставьте запекаться на 40 минут.
  4. Снимите фольгу и готовьте кассероль до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневого цвета.
  5. Готовый кассероль подавайте ко столу, присыпав мелко нарезанной петрушкой.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская