Главная     Рецепты     Кебаб из телятины с йогуртом
Опубликовано 20 июля 2013

Кебаб из телятины с йогуртом

Порции: 4
Время приготовления:
1 час(ов) минут(ы)
Основной ингредиент:
телятина, йогурт, перец
По событию:
Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Восточная
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

телячья вырезка500 г
болгарский перец2 шт.
лук1 шт.
оливковое масло1 ст. ложка
сухой кориандр2 ч. ложки
йогурт1/2 чашки
лимонный сок2 ст. ложки
соль, перец
Кебаб из телятины с йогуртом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Нарежьте на крупные куски телятину, болгарский перец и лук. Поместите их в глубокую миску, полейте оливковым маслом, посыпьте сухим кориандром, посолите, поперчите и оставьте на некоторое время промариноваться.
  2. Нанизывайте мясо и овощи на шампур. Поджарьте кебаб на раскаленных углях, постоянно переворачивая шампур.
  3. Приготовьте соус для кебаба: смешайте йогурт с лимонным соком.
  4. Готовый кебаб подавайте с йогуртовым соусом и листиками мяты.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская