Главная     Рецепты     Кебаб по-австралийски
Опубликовано 14 сентября 2011

Кебаб по-австралийски

Основной ингредиент:
Куриная грудка, шампиньоны
По событию:
Пикник, Прием гостей
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира:
Австралийская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Шампиньоны
Куриная грудка
Сладкий перец
Лимон
Мед
Чеснок
Соевый соус
Перец чили
Кориандр сушеный
Кинза
Растительное масло
Палочки для шашлычков

Кебаб по-австралийски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Куриную грудку порезать на кусочки.
  2. Приготовить маринад: 2 столовые ложки меда смешать с  2 столовыми ложками соевого соуса и таким же количеством растительного масла. Чили очистить от семян и нарезать. Добавить сок четвертинки лимона. Все смешать и оставить курицу в маринаде на 3-4 часа.
  3. Отрезать ножки у шампиньонов и оставить на 30 минут в таком маринаде: 20 г сухого молотого кориандра смешать с соком четверти лимона и двумя столовыми ложками растительного масла.
  4. Порезать сладкий перец на крупные кусочки и нанизать перец, грибы и курицу на шпажки. Обжарить чеснок в растительном масле. Когда чеснок станет золотистым, положить кебабы.  Жарить 5-7 минут на среднем огне.

Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская