Главная     Рецепты     Кекс с копченой грудинкой, фасолью, сыром.
Опубликовано 17 февраля 2012

Кекс с копченой грудинкой, фасолью, сыром.

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Мука,мясные продукты,яйца, овощи.
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Грудинка копченая 150 грамм
Колбаска охотничья 2 штуки
Сыр российский 120 грамм
Фасоль консервированная 400 грамм
Лук 1 головка
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мука 200 грамм
Яйца 3 штуки
Майонез 2 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Сода (гашеная уксусом) 0,5 чайной ложки
Кекс с копченой грудинкой, фасолью, сыром.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Лук порезать не крупно, обжарить на большом огне.
  2. Добавить грудинку, нарезанную квадратиком, мелко рубленные корешки зелени. Выключить огонь и добавить охотничью колбаску кружками, фасоль, соль и перец. Отдельно нарезать квадратиком сыр. 
  3. Яйца смешать со сметаной и майонезом, посолить, взбить, добавить соду, всыпать муку (мне показалось тесто густым, и я разбавлял его 100 мл молока). 
  4. Сложить начинку в форму, залить тестом, отправить в духовку минут на 20 при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская