Главная     Рецепты     Хачапури по-мегрельски
Опубликовано 21 декабря 2011

Хачапури по-мегрельски

Время приготовления:
0 час(ов) 25 минут(ы)
Основной ингредиент:
Мука, сыр
По событию:
День рождения, Масленница, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Грузинская, Кавказская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Мука пшеничная 670 г
Молоко 3,2%-3,5% жирности 500 мл
Маргарин 50 г
Сухие дрожжи 60 г
Сахар 20 г
Соль 8 г
Ванильный сахар 5 г
Яйцо 1 шт.
Сулугуни, брынза 185 г
Хачапури по-мегрельски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Анзори Квирикашвили Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Тесто делят на части, раскатывают. На середину смесь сыров Сулугуни и брынзы, формуют заготовку в виде мешочка.
  2. Места соединения теста хорошо защипывают, мешочек раскатывают в пласт, смазывают яйцом и выпекают 10-15 минут при температуре 250 градусов. При подаче хачапури смазывают растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская