Главная     Рецепты     Хлебный суп со шкварками
Опубликовано 26 декабря 2013

Хлебный суп со шкварками

Порции: 5
Время приготовления:
1 час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
пиво, сало
На быструю руку:
экспресс обед
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Овощи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

пиво 500 мл
сало 100 г
луковица 1 шт.
лук-порей 1 шт.
белый хлеб 200 г
мясной бульон 1 л
соль, перец  
Хлебный суп со шкварками
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Ironique Опубликовал 1 рецепт
  1. Нарезанный на небольшие кусочки белый хлеб обжарьте на половине растопленного из сала жире. На второй половине обжарьте нарезанный лук.
  2. Обжаренные ингредиенты вместе с шкварками залейте бульоном, добавьте пиво, поставьте на огонь и варите в течение 5 минут.
  3. Посолите, поперчите суп по вкусу.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская