Главная     Рецепты     Холодный суп гаспачо с моцареллой
Опубликовано 04 июля 2013

Холодный суп гаспачо с моцареллой

Порции: 5
Время приготовления:
час(ов) 10 минут(ы)
Основной ингредиент:
помидоры, сыр
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Испанская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

помидоры1 кг
бальзамический уксус2 ст. ложки
сахар2 ч. ложки
оливковое масло1 ст. ложка
соль1/2 ч. ложки
моцарелла140 г
базилик
Холодный суп гаспачо с моцареллой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Krameria Опубликовал 81 рецепт
  1. С помидоров снимите кожицу, нарежьте на кусочки.
  2. Помидоры перебейте в блендере с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, добавьте соль, сахар.
  3. В тарелки разложите шарики моцареллы. Залейте по чашке томатного супа, добавьте базилик.
  4. Подавайте гаспачо с гренками.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская