Главная     Рецепты     Холодный суп Гаспачо с перцем и яйцом
Опубликовано 18 июня 2013

Холодный суп Гаспачо с перцем и яйцом

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
помидоры, огурец, оливковое масло, перец
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Овощи, Яйца
Кухня мира:
Испанская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

помидоры1 кг
зеленый лук4 шт.
чеснок3 зубчика
огурец1/2 шт.
оливковое масло75 мл
винный уксус2 ст. ложки
сладкий красный перец1/2 шт.
сладкий зеленый перец1/2 шт.
сваренное вкрутую яйцо1 шт.
хлеб1 кусочек
соль, перецпо вкусу
Холодный суп Гаспачо с перцем и яйцом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Марина Письмак Опубликовал 71 рецепт
  1. Помидоры, очищенные от кожицы, очищенный огурец, зеленый лук и чеснок перебейте в блендере до однородности.
  2. Постепенно доливайте в чашу блендера оливковое масло и винный уксус и продолжайте перебивать овощи. Посолите, поперчите по вкусу. Поставьте полученное пюре в холодильник.
  3. Приготовьте гарнир для супа Гаспачо. Нарежьте кубиками красный и зеленый перцы, вареное яйцо и хлеб.
  4. Хорошо охлажденный суп разлейте по тарелкам, в каждую положите одинаковое количество нарезанного гарнира.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская