Главная     Рецепты     Холодный суп зеленый гаспачо
Опубликовано 04 июля 2013

Холодный суп зеленый гаспачо

Порции: 5
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
шпинат, огурцы, сметана
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Кухня мира:
Испанская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

листья салата150 г
листья шпината100 г
лук1 шт.
огурец1 шт.
нарезанная петрушка1 ст. ложка
зеленый болгарский перец1 шт.
нарезанная мята1 ч. ложка
вода150 мл
сметана100 г
соль, перец
Холодный суп зеленый гаспачо
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Марина Письмак Опубликовал 71 рецепт
  1. Нарежьте лук, огурец, болгарский перец.
  2. В блендере перебейте нарезанную петрушку, лук, перец, огурец, листья шпината и салат с водой.
  3. Добавьте сметану, нарезанную мяту и еще раз хорошо перебейте.
  4. Посолите, поперчите по вкусу.
  5. Поставьте гаспачо в холодильник на час.
  6. Подавайте летний суп хорошо охлажденным.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская