Главная     Рецепты     Хреновуха
Опубликовано 12 января 2012

Хреновуха

Порции: 10
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Водка, корень хрена, мед
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Овощи
Кухня мира:
Украинская
Напитки:
Алкогольные

Ингредиенты:

Водка 500 г
Корень хрена 1 шт.
Мед 2 столовые ложки
Хреновуха
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Хрен очистить, натереть на крупной терке. Добавить в хрен мед и тщательно перемешать. Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку.
  2. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская