Главная     Рецепты     Хрустящий салат
Опубликовано 18 января 2012

Хрустящий салат

Порции: 4
Время приготовления:
15 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Редис, морковь
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Огурец 1 шт.
Красная луковица 1 шт.
Фенхель 1 шт.
Морковка 3 шт.
Редис 6 шт.
Петрушка, укроп, базилик  
Белое вино 50 мл
Оливковое масло 70 мл
Сахар 10 г
Морская соль  
Хрустящий салат
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
fenix Опубликовал 20 рецептов
  1. Разрезать огурец пополам и убрать семена, нарезать ломтиками. Нарезать ломтиками лук и фенхель. При помощи овощечистки нарезать ломтиками морковь и редиску.
  2. В большую миску высыпать все овощи, добавить уксус, сахар, оливковое масло, укроп, петрушка, базилик. Поперчить и посолить.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская