Главная     Рецепты     Кибинай
Опубликовано 05 апреля 2012

Кибинай

Порции: 6
Время приготовления:
40 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Мука, мясной фарш
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь
Кухня мира:
Европейская, Литовская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Мука 1 кг
Кефир 0,5 л
Маргарин для выпечки 250 г
Яйца 3 шт.
Фарш для начинки 1 кг
Кибинай
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Tatoo Опубликовал 13 рецептов
  1. В просеянную муку на терке потереть маргарин, добавить кефир и яйца. Замесить тесто и поставить его в холодильник на час.
  2. Заправить фарш специями по вкусу, чесноком и мелко порезанным луком. Затем вынуть тесто и нарезать его на части.
  3. Каждую часть раскатать в лепешку. На лепешку положить фарш. Поднять края и защипнуть их сверху.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов. На противень налить немного масла, положить пироги и поставить в духовку. Через 30-40 минут пирожки будут готовы.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская