Главная     Рецепты     Кимчхи из баклажанов
Опубликовано 12 августа 2012

Кимчхи из баклажанов

Основной ингредиент:
Баклажаны
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Овощи, Соусы и маринады, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Корейская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Баклажаны 500 г
Зеленый лук 50 г
Чеснок 30 г
Соевый соус по вкусу
Перец красный молотый 5 г
Кимчхи из баклажанов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. Молодые баклажаны промыть, обрезать концевые части и сделать надрезы, не доходя до конца примерно 2 см. 
  2. Баклажаны слегка пропарить в пароварке. Когда они станут мягкими, положить под гнет. 
  3. Из нарезанного лука, чеснока, молотого перца приготовить начинку для баклажанов. Начинить баклажаны, плотно уложить в посуду.
  4. Через 4 часа влить солевой раствор, чтобы он покрывал баклажаны. Через 12 часов блюдо можно подавать.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская