Главная     Рецепты     Киш с брюссельской капустой
Опубликовано 19 ноября 2012

Киш с брюссельской капустой

Порции: 5
Время приготовления:
1 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, брюссельская капуста, ветчина
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Французская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

мука 200 г
сливочное масло 100 г
сахар 1 ч. ложка
соль щепотка
холодная вода 5 ст. ложек
ветчина 200 г
брюссельская капуста 200 г
сливки 200 мл
яйца 2 шт.
тертый твердый сыр 100 г
Киш с брюссельской капустой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 голоса
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Приготовьте тесто для киша. Нарежьте на небольшие кубики сливочное масло и разотрите его с мукой, сахаром и солью. Подливайте в смесь по одной столовой ложке холодной воды и замесите тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на полчаса.
  2. Брюссельскую капусту залейте горячей водой и проварите на небольшом огне до кипения, варите еще 10 минут. Откиньте капусту на дуршлаг.
  3. Достаньте тесто из холодильника, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждую по размеру формочек для выпекания, смазанные сливочным маслом. Сформируйте бортики. Тесто на дне наколите вилкой, накройте пергаментом и сверху насыпьте фасоль. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  4. Достаньте формочки из духовки, уберите пергамент и фасоль. В каждый мини-пирог положите тонко нарезанную ветчину и брюссельскую капусту.
  5. Смешайте сливки, яйца и натертый сыр. Залейте полученной смесью начинку кишей. Поставьте пироги в духовку еще на 10-15 минут.
  6. Готовые пироги подавайте теплыми.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская