Главная     Рецепты     Киш-лорен с зеленым луком и яйцами
Опубликовано 11 мая 2012

Киш-лорен с зеленым луком и яйцами

Порции: 8
Время приготовления:
90 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Зеленый лук
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Мука, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Мука 200 г
Масло сливочное соленое 100 г
Яйцо 1 шт
Водя ледяная 2-3 ст. л.
Для начинки:  
Лук зеленый 300-400 г
Яйца 4 шт.
Соль, перец по вкусу
Масло сливочное 50 г
Киш-лорен с зеленым луком и яйцами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Krameria Опубликовал 81 рецепт
  1. Заместить тесто из муки, изрубленного в мелкую крошку сливочного масла, яйца и ледяной воды.
  2. Раскатать, выложить в форму, охладить 20-30 минут.
  3. Насыпать в форму груз (застелите тесто в форме пищевой бумагой и насыпьте любые крупные бобовые, например, фасоль) и выпекать 15 минут при 200С.
  4. Вынуть форму из духовки, убрать груз.
  5. Измельчить лук, обжарить на сливочном масле до мягкого состояния (1-2 минуты). Снять сковороду с огня.
  6. Добавить к луку сырые яйца, посолить, перемешать, вылить на форму.
  7. Выпекать пирог в духовке при t 200-220°C до готовности (15~20 минут).

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская