Главная     Рецепты     Кислый куриный суп
Опубликовано 22 июня 2012

Кислый куриный суп

Основной ингредиент:
Рыбный соус, куриное филе, лайм
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Птица, Соусы и маринады
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Куриный бульон 6 стаканов
Чеснок 2 зубков
Лимонник 2 стебля
Чили 3 шт.
Лайм 2 шт.
Куриное филе 2 шт.
Рыбный соус 1,5 столовой ложки
Пальмовый сахар 1/2 чайные ложки
Кориандр 1 стакан
Кислый куриный суп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Доводим бульон до кипения на сильном огне. Добавляем чеснок, траву лимонника, три четверти чили и половину листьев лайма. Уменьшаем огонь до среднего и кладем куриное филе. Варим на медленном огне в течение до готовности. 
  2. Выкладываем мясо на тарелку, остужаем и нарезаем. Перемалываем в кухонном комбайне бульон и выливаем назад в кастрюлю. Доводим до кипения и добавляем рыбный соус, сахар, 2 столовые ложки сока лайма и оставшийся чили. Далее кладем 0,5 стакана кориандра. Кислый куриный суп готов. 
  3. Разделяем куриное мясо по тарелкам и наливаем бульон. Сверху кладем оставшиеся листья кориандра. Подаем на стол с дольками лайма.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская