Главная     Рецепты     Китайская лапша с говядиной и брокколи
Опубликовано 19 февраля 2012

Китайская лапша с говядиной и брокколи

Порции: 4
Время приготовления:
1.30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
лапша и мясо
Детское меню:
Вторые блюда
По событию:
День св.Валентина, Масленница, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Зелень и травы, Макаронные изделия, Мясо, дичь, Овощи, Птица, Соусы и маринады
Кухня мира:
Китайская, Корейская
Категории блюд:
Паста и пицца

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 500 г
Китайская лапша 450 г (если такой не имеется можно взять другую)
Растительное масло 2 столовые ложки
Соевый соус 3 столовые ложки
Устричный соус 3 столовые ложки
Сухое белое вино 3 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Крахмал 1 столовая ложка
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Чеснок 3 крупных зубчика
Брокколи китайская 450 г
Куриный бульон 1,25 стакана
Китайская лапша с говядиной и брокколи
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
T-irinka Опубликовал 37 рецептов
  1. Помойте и просушите китайскую брокколи
  2. Говяжью вырезку порежьте на тонкие длинные кусочки
  3. Поджарьте вырезку на растительном масле. Мясо на сковороду обязательно выложите в один слой. Поперчите и посолите. Когда мясо хорошо поджарится, переложите его на тарелку.
  4. Выложите на сковороду подготовленную китайскую брокколи. Обжарьте в течении 2-3-х минут. Затем влейте на сковороду бульон, закройте сковороду крышкой и тушить капусту 3-5 минут. Выложите капусту на отдельное блюдо.
  5. На сковороду с маслом, оставшимся после обжарки мяса и капусты, добавьте соевый и устричный соус, влейте белое вино. Добавить крахмал. Хорошо перемешайте. Лапшу приготовить согласно инструкции и выложить ее в соус.
  6. Хорошенько перемешайте, чтобы лапша пропиталась соусом.
  7. Сверху на лапшу выложите брокколи и жаренную говядину
  8. Перемешайте и подавайте!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская