Главная     Рецепты     Клафути с яблоками
Опубликовано 25 ноября 2013

Клафути с яблоками

Порции: 8
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
яблоки, мука, яйца
Детское меню:
Десерты
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Французская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

молоко1 чашка
яйца4 шт.
сахар3 ст. ложки
соль1/2 ч. ложки
корица1/4 ч. ложки
мука2/3 чашки
сливочное масло4 ст. ложки
яблоки2 шт.
Клафути с яблоками
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Взбейте молоко, яйца, сахар, ваниль, соль и корицу.
  2. Добавьте муку, смешайте.
  3. Сливочное масло положите в емкость для запекания, поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, когда масло растопится, уберите емкость из духовки.
  4. В топленое масло положите кусочки яблок, поставьте снова в духовку до тех пор, пока яблоки не обретут золотистый цвет.
  5. Вылейте блинное тесто на яблоки и посыпьте сверху сахаром, выпекайте около 20 минут.
  6. Подавайте клафути теплым.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская