Главная     Рецепты     Клубничное парфе
Опубликовано 07 мая 2012

Клубничное парфе

Порции: 2
Основной ингредиент:
Творог, клубника, миндаль
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская, Французская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Клубника 2 стакана
Сахар 2 столовые ложки
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Печенье 5 шт.
Миндаль 1 горсть
Клубничное парфе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. Стакан клубники и 1 столовую ложку сахара взбить в блендере, пюре охладить. Несколько крупных клубник нарезать на четвертинки или половинки. Взбить творог, ваниль, оставшийся сахар и сметану.
  2. Печенье растолочь ступкой, но не до мелких крошек.
  3. Миндаль очистить, нарезать и поджарить.
  4. Теперь можно собрать парфе по слоям: на дно десертных стаканов насыпать печенье, затем выложить ложкой клубничное пюре, ломтики клубники, взбитый творог. Повторить слои. Сверху посыпать все орехами и, по желанию, взбитыми сливками.
  5. Охладить перед подачей.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская