Главная     Рецепты     Клубнично-песочные тарталетки с сыром маскарпоне
Опубликовано 28 июня 2012

Клубнично-песочные тарталетки с сыром маскарпоне

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Клубника, мука, сыр маскарпоне
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По ингредиенту:
Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

525г сливочного масла, 3 .2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 яичный желток

Для тарталеток:
Сливочное масло - 525 г 
Мука - 3,2 стакана 
Сахар - 1 стакан
Яичный желток - 1 шт.
Для начинки:
Клубника - 4,5 стакана 
Сахарный песок - 0,5 стакана 
Маскарпоне - 20 г
Сахарная пудра - 0,5 стакана

Клубнично-песочные тарталетки с сыром маскарпоне
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Cooky Опубликовал 107 рецептов
  1. Разогреть духовку до 150 градусов.
  2. Подготовить песочное тесто: перетереть сливочное масло с мукой и сахаром, вбить желток. Тесто не должно быть слишком густым.
  3. Раскатать тесто, вырезать 10 кружочков. Выложить кружочки в формы корзиночек и выпекать в течение 20 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Вынуть из духовки и остудить.
  4. Для начинки: удалить у клубники плодоножки и разрезать ее вдоль пополам. Перед подачей перемешать клубнику с сахаром, а затем выложить ее на тарталетки. Сверху выложить шарики сыра маскарпоне и посыпьте сахарной пудрой.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская