Главная     Рецепты     Клюквенный глинтвейн (безалкогольный)
Опубликовано 19 января 2012

Клюквенный глинтвейн (безалкогольный)

Порции: 4
Время приготовления:
20 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Клюквенный морс, апельсин
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская, Литовская, Норвежская, Русская, Шведская
Напитки:
Безалкогольные

Ингредиенты:

Клюквенный морс 400 г
Апельсин 1 шт.
Вода 150 г
Сахар 2 столовые ложки
Гвоздика сушеная молотая 1/2 чайной ложки
Корица 1/2 палочки
Клюквенный морс  
Клюквенный глинтвейн (безалкогольный)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lucy_liu Опубликовал 10 рецептов
  1. В небольшую кастрюлю вылить сок, добавить сахар и воду, поставить на средний огонь.
  2. Апельсин разрезать на дольки, не очищая от цедры.
  3. Не доводя до кипения, добавить все остальные ингредиенты.
  4. Помешивая, уменьшить огонь, не доводя до кипения.
  5. Через 10 минут снять с огня, накрыть крышкой.
  6. Дайте постоять вашему глинтвейну еще 5 минут и разлейте по бокалам.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская