Главная     Рецепты     Коблер с черешней
Опубликовано 16 июня 2013

Коблер с черешней

Порции: 10
Время приготовления:
1 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, молоко, черешня
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Американская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

сливочное масло 45 г
мука 125 г
разрыхлитель 1 ч. ложка
молоко 120 мл
сахар 200 г + 150 г
крахмал 1,5 ч. ложки
вода 235 мл
черешня 510 г
Коблер с черешней
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Смешайте 150 г сахара с просеянной мукой, солью и разрыхлителем. Добавьте молоко, перемешайте.
  2. В смазанную сливочным маслом форму для выпекания выложите черешню без косточек, на ягоды выложите тесто.
  3. В кастрюльке смешайте 200 г сахара и крахмал, залейте кипятком, перемешайте. Полейте сверху тесто.
  4. Поставьте коблер в разогретую до 175 градусов духовку, выпекайте 45 минут.
  5. Готовый коблер с черешней подавайте теплым, с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская