Главная     Рецепты     Кофе по-турецки
Опубликовано 17 февраля 2013

Кофе по-турецки

Порции: 2
Время приготовления:
час(ов) 10 минут(ы)
Основной ингредиент:
кофе
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
Кухня мира:
Восточная, Турецкая
Напитки:
Безалкогольные, Кофе

Ингредиенты:

Кофе мелкого помола2 ч. ложки
Вода300 мл
Сольщепотка
Сахарпо вкусу
Кофе по-турецки
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Насыпьте кофе, соль и сахар в джезву. Хорошо перемешайте. Залейте холодной водой.
  2. Поставьте кофе на небольшой огонь.
  3. Снимите джезву с огня, когда у кофе поднимется пенка. Снова поставьте на огонь, чтобы пенка поднялась и снова снимите с огня.
  4. Перелейте кофе в чашки, подавайте со стаканом холодной воды.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

НикTanjuhasc 02.06.2013 12:54

С чего Вы решили, что в турецкий кофе надо добавлять СОЛЬ??

 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская