Главная     Рецепты     Кокосово-карамельный чизкейк
Опубликовано 04 августа 2014

Кокосово-карамельный чизкейк

Порции: 1
Время приготовления:
4 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
творог
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Для основы:  
печенье 4 шт.
миндальная мука 1 ст. ложка
сахар 10 г
сливочное масло 20 г
Для кармели и суфле:  
сахар 2 ст. ложки
вода  
лимонный сок  
кокосовое молоко  
творог 40 г
сыр Филадельфия 30 г
желатин  
сливки 30% жирности 100 мл
Кокосово-карамельный чизкейк
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Evgeniy Tishko Опубликовал 6 рецептов
  1. Измельчаем печенье, смешиваем с миндальной мукой, сахаром, размягченным сливочным маслом. Получается пастообразная масса.
  2. Готовим карамель: в сковородку всыпаем сахар, добавляем воды (чтобы покрыла сахар), немного лимонного сока. Сначала включаем сильный огонь, затем уменьшаем. Когда карамель начнет темнеть, снимаем сковородку с огня. Карамель охлаждаем, вводим в нее распущенный желатин и кокосовое молоко.
  3. Творог смешиваем с Филадельфией, добавляем сливки, взбиваем в густую массу.
  4. В творожно-сливочную массу добавляем коксовую карамель, взбиваем миксером.
  5. Равномерно утрамбовываем основу для чизкейка в пергаментную формочку, отправляем запекаться в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.
  6. Сверху на запеченную основу заливаем полученным творожно-кокосовым суфле. Ставим в холодильник на несколько часов.
  7. Разрезаем пергаментную формочку, достаем чизкейк и украшаем его свежими ягодами.
  8. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская