Главная     Рецепты     Кокосовый барфи
Опубликовано 04 февраля 2014

Кокосовый барфи

Порции: 3
Время приготовления:
2 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
кокос, молоко
Детское меню:
Десерты
По предпочтениям:
экзотическая кухня
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Индийская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

кокос 1 шт.
молоко 150 мл
молоко сгущеное 160 г
кешью 50 г
сливочное масло 50 г
Кокосовый барфи
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Сергей Ильяшенко Опубликовал 6 рецептов
  1. Измельчаем орехи.
  2. Растапливаем в кастрюле сливочное масло. Обжариваем в масле орехи до золотистого цвета.
  3. Добавляем кокосовую мякоть и вливаем сгущеное молоко. Добавляем молоко и варим, периодически помешивая, в течение часа на очень маленьком огне.
  4. Готовую массу остужаем и раскатываем ее колбаской. Нарезаем порционными кусочками, обваливаем кусочки в кокосовой стружке. Для приготовления десерта лучше брать кокосовую мякоть, а не кокосовую стружку, так как стружка уже прошла термообработку и очень сухая. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская