Главная     Рецепты     Кокосовый суп с креветками и лапшой
Опубликовано 06 июля 2012

Кокосовый суп с креветками и лапшой

Основной ингредиент:
Креветки, тайская лапша, кокосовое молоко
По ингредиенту:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кухня мира:
Тайская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Тайская рисовая лапша 60 г
Тайская красная паста карри 1 столовая ложка
Кокосовое молоко 400 мл.
Креветки 100 г
Зеленый лук 5 шт.
Красный болгарский перец 1/2 шт.
Тертая цедра и сок лайма 1/2 шт.
Рыбный соус по вкусу
Сахарная пудра 1 щепотка
Листья кориандра  
Кокосовый суп с креветками и лапшой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
natbyt Опубликовал 44 рецепта
  1. Положить в миску лапшу и залить кипящей водой. Оставить на 4 минуты. 
  2. Пасту карри кладем в кастрюлю и заливаем кокосовым молоком. Нагреваем, постоянно помешивая. Добавляем креветки, зеленый лук, красный перец, цедру и сок лайма, рыбный соус и сахар. Нагреваем пару минут, затем добавляем лапшу и нагреваем, до готовности. Кокосовый суп с креветками и лапшой готов.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская