Главная     Рецепты     Коктейль "Персиковый коблер"
Опубликовано 06 июля 2013

Коктейль "Персиковый коблер"

Порции: 5
Время приготовления:
24 час(ов) 10 минут(ы)
Основной ингредиент:
ликер, водка, персики
По событию:
День рождения, Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Американская
Напитки:
Алкогольные, Коктейли

Ингредиенты:

персики12 шт.
ликер Cointreau500 мл
ваниль1/2 стручка
палочка корицы1 шт.
коричневый сахар
водка45 мл
свежевыжатый лимонный сок15 мл
простой сахарный сироп15 мл
черносмородиновый ликер30 мл
Коктейль
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Персики разрежьте на части, уберите косточки, положите в глубокую емкость, посыпьте сахаром, добавьте ваниль, стручок корицы, залейте ликером. Хорошо перемешайте, накройте емкость и поставьте в холодильник на сутки.
  2. Растолките "замаринованные" персики, добавьте к ним водку, сахарный сироп, лимонный сок.
  3. В бокалы поместите колотый лед, каждый наполните приготовленным коктейлем. Сверху залейте черносмородиновым или малиновым ликером.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская