Главная     Рецепты     Колбаски на гриле
Опубликовано 20 июня 2012

Колбаски на гриле

Основной ингредиент:
Свинина, фенхель, красное вино
По событию:
Пикник
По ингредиенту:
Мясо, дичь
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Свинина 1 кг 500 г
Соль 1 столовая ложка
Перец красный 1 чайная ложка (хлопья)
Перец черный 1 чайная ложка (крупного помола)
Фенхель 1 чайная ложка
Вино красное (сухое) 200 мл
Колбаски на гриле
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Cooky Опубликовал 107 рецептов
  1. C мяса срезать лишний жир, нарезать на куски для перемалывания.
  2. Перемолоть мясо на фарш мясорубкой. Добавить в фарш соль, перец, фенхель и перемешать. Добавляем вино и опять тщательно перемешать.
  3. Поставить на мясорубку трубку для кишки и начинаем набивать фаршем, перекручивая колбаски по 25-30 см.
  4. Колбаски жарить на гриле или углях на мангале.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская