Главная     Рецепты     Колбасный салат баварского мясника
Опубликовано 19 сентября 2012

Колбасный салат баварского мясника

Время приготовления:
0 час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
баварские колбаски, курица
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
Кухня мира:
Европейская, Немецкая
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

баварские колбаски 50 г
филе подкопченной курицы 50 г
соленый огурец 15 г
отварной картофель 15 г
сладкий лук 20 г
зерновая горчица  
лимонный фреш  
оливковое масло, бальзамический уксус  
соль, перец  
микс салат  
Колбасный салат баварского мясника
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
20 голосов
Олег Белоус Опубликовал 2 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Приготовить горчичный соус: смешать горчицу, лимонный фреш и оливковое масло. Посолить, поперчить.
  2. В блюдо выложить микс салат, кубики соленого огурца, заправить горчичным соусом. Добавить обжаренные кусочки колбасок, нарезанный кубиками отварной картофель и ломтики подкопченной курицы. Полить уваренным бальзамическим уксусом, украсить маринованным сладким луком. По желанию, можно добавить пару помидоров черри.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская