Главная     Рецепты     Конфеты с миндалем
Опубликовано 30 ноября 2011

Конфеты с миндалем

Порции: 4
Основной ингредиент:
Шоколад, орехи
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Фрукты, ягоды, орехи
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Шоколад молочный 100 г
Шоколад черный 50 г
Миндаль очищеный 120 г
Сахарная пудра по вкусу
Вода 2 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Конфеты с миндалем
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
alex Опубликовал 78 рецептов
  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Положить в кастрюлю 3 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки воды, довести до кипения и перемешивать до растворения сахара (1-2 минуты) и получения густого сиропа, затем выключить огонь. Налить получившийся сироп в миску с очищенным и порезанным миндалем.
  2. Смешать ингредиенты и с помощью двух чайных ложек выкладывать миндаль в сиропе на противень (на бумагу).
  3. Посыпать кусочки сахарной пудрой и выпекать в духовке 3-4 минуты в предварительно разогретой духовке. Достать и полостью охладить.
  4. Тем временем, нарезать и аккуратно растопить шоколад на водяной бане, окунать конфетки в шоколад и выкладывать на решетку, охладить. Хранить в сухом, прохладом месте в закрытой таре.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская