Главная     Рецепты     Консоме с зеленым горошком
Опубликовано 22 июня 2012

Консоме с зеленым горошком

Основной ингредиент:
Зеленый горошек, яйца
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Европейская, Французская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Морковь 1 шт.
Бульон 500 мл
Зеленый горошек 2 чайные ложки
Яйца 2 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Консоме с зеленым горошком
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. Очистить морковь под холодной проточной водой и нарезать кубиками.
  2. Положить подготовленную морковь и зеленый горошек в кипящий бульон. Довести до кипения и варить на слабом огне в течение 5 минут. Затем посолить, поперчить, варить 2 минуты.
  3. При подаче украсить половинкой вареного яйца.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская