Главная     Рецепты     Котлета по-киевски от ресторана "Дежавю"
Опубликовано 02 ноября 2013

Котлета по-киевски от ресторана "Дежавю"

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
куриное филе, сливочное масло, зелень
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Птица, Яйца
Кухня мира:
Украинская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

куриное филе 150 г
сливочное масло 30 г
укроп, петрушка, базилик  
оливковое масло  
желток +яйцо  
панировочные сухари  
мука  
соль, перец  
Котлета по-киевски от ресторана
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 голоса
Дежавю Опубликовал 3 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. На досточку выкладываем филе, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем с обеих сторон.
  2. Готовим соус: перебиваем в блендере до однородной массы зелень, немного оливкового масла и желток. Солим и перчим соус по вкусу.
  3. Смазываем филе приготовленным соусом.
  4. На край филе выкладываем кусочек сливочного масла, заворачиаем филе в рулет, загибаем края, чтобы масло не вытекло при приготовлении.
  5. Панируем полученную котлету в муке.
  6. Непосредственно перед жаркой котлет окунаем их во взбитое яйцо, панируем в сухарях. Готовим во фритюре до появленияя золотистой корочки. До готовности доводим в духовке в течение 10-12 минут.
  7. Готовую котлету по-киевски подаем с картофелем пай.
  8. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская