Главная     Рецепты     Котлеты из рыбы и кальмаров
Опубликовано 21 февраля 2012

Котлеты из рыбы и кальмаров

Время приготовления:
1 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты, Яйца, Молочные продукты
По ингредиенту:
Молочные продукты, Рыба и морепродукты, Яйца
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Кальмары (филе) 300 грамм
Лук репчатый 2 головки
Окунь морской (филе) 200 грамм
Хлеб пшеничный 80 грамм
Молоко 1 литр
Яйцо 1 штука
Сухари панировочные 2 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Котлеты из рыбы и кальмаров
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Pixel Опубликовал 123 рецепта
  1. Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, вынуть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом. Добавить сырое яйцо, соль, перец, перемешать.
  2. Сформировать котлеты, обкатать их в сухарях и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле, а затем прогреть под крышкой или в духовке.
  3. При подаче полить котлеты растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская