Главная     Рецепты     Котлеты, приготовленные в духовом шкафу
Опубликовано 02 ноября 2011

Котлеты, приготовленные в духовом шкафу

Основной ингредиент:
Мясо
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Яйца
Кухня мира:
Бельгийская, Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Телятина 500 г
Чеснок 4 зубка
Яйца 1 шт.
Хлеб белый 50 г
Пиво светлое 0,5 л
Масло сливочное 40 г
Мука 20 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Котлеты, приготовленные в духовом шкафу
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Приготовить фарш из рубленого мяса, хлеба, предварительно замоченного в воде или молоке и отжатого. Добавить чеснок, яйца, соль и черный перец.
  2. Фарш тщательно перемешать и сформовать из него котлеты величиной с яйцо, уложить их на смазанный маслом противень и запечь в течение 15 минут в духовом шкафу. Залить котлеты пивом и снова запечь в течение 15 минут.
  3. Готовые котлеты вынуть, а в образовавшийся на противне соус добавить масло, муку и немного пива.
  4. Соус поставить на огонь и варить до тех пор, пока он не загустеет. Этим соусом залить котлеты и подать к столу.

Источник: www.russianfood.com

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская