Главная     Рецепты     Котлеты рубленые с грибами
Опубликовано 28 марта 2012

Котлеты рубленые с грибами

Порции: 6
Время приготовления:
1,5 часа час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
свинина
По событию:
Праздничные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь
Кухня мира:
Белорусская
Категории блюд:
Закуски, Основные блюда

Ингредиенты:

фарш свинной 800 грамм
грибы 400 грамм
яйцо 3 шт.
лук 9 луковиц
батон 1/3
соль по вкусу
Котлеты рубленые с грибами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
drjohn Опубликовал 3 рецепта
  1. Отварные грибы мелко режем или пропускаем через мясорубку.
  2. Батом размачиваем в воде или молоке (я предпочитаю молоко ~ 2/3 стакана).
  3. Лук режем мелкими кубиками и тушим в смеси растительного и сливочного масел (можно и только в растительном) до золотисто-коричневого цвета.
  4. Соединяем все ингредиенты и тщательно вымешиваем фарш.
  5. Перед жаркой котлет дайте фаршу полчаса постоять.
  6. Формуем котлеты и жарим в растительном масле на среднем огне накрыв крышкой.
  7. Складываем котлетки в огнеупорную форму или кастрюлю и отправляем на 20-30 минут в духовку разогретую до 170 градусов или налив водички на дно кастрюли потушите на плите на маленьком огне 15 минут. Котлеты получаются очень сочные и вкусные. Настоятельно советую попробовать.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская