Главная     Рецепты     Коурма лагман (основное блюдо)
Опубликовано 23 января 2012

Коурма лагман (основное блюдо)

Основной ингредиент:
Телятина, овощи, лапша
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Макаронные изделия, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Восточная, Таджикская, Татарская, Турецкая, Узбекская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Телятина - 75 г
Овощи - все по 30 г
Чеснок - 5 г
Бульон - 50 г
Лапша - 100 г

Коурма лагман (основное блюдо)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Эдуард Cобченко Опубликовал 5 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Обжариваем тонко нарезанные ломтики телятины, добавляем овощи (перец болгарский, лук, морковь, сельдерей, пекинскую капусту, спаржевую фасоль).
  2. Потом слегка обжариваем предварительно отварную лапшу и добавляем туда мясо с овощами, заливаем бульоном, добавляем рубленый чеснок и протушиваем 5 минут. При подаче посыпаем кинзой.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская